Леди Меламори в Израиле


Previous Entry Share Next Entry
Новое девочковое развлечение
Audrey
melamory_me
Вот и мои ручки добрались до сайта www.polyvore.com, где можно себе капсулы одежды составлять. Вот мой "первый блин" - рабочая капсула :))) Для Израиля, правда, малость overdressed :))

Work set


  • 1
Мне понравилось!!!! Замечательно!

мне кажется, что оба платья и блузка для Израиля даже не малость, а очень overdressed. У меня тут вообще очень сильно сместились представления об одежде. Я привезла из России кучу платьев. так мои повседневные тут стали нарядными, а мои нарядные тут вообще некуда надеть, разве что на чью-то свадьбу, но на свадьбы меня пока не приглашали. Мы тут пошли в ресторан, хотела надеть шелковое китайское платье с драконом - с джинсами, чтобы сгладить как-то! так даже с джинсами получилось слишком нарядно, переоделась во что-то более простое.

Ну у нас все-таки офис крупной компании, поэтому и блузка и платье "надевабельны". Хотя как подметила стилистка, которая меня сподвергла на этот эксперимент, обязательно скажут "ма, еш лах ируа бээрев?".

Но вообще да, это скорее для Москвы комплект.

а для блондинок можно еще раз, что скажут?

а то умру от любопытства)))

"Что, у тебя вечеринка сегодня вечером"? (ируа - это вообще не совсем вечеринка, обычно посещение свадьбы или большого дня рождения)

Edited at 2011-11-03 07:00 am (UTC)

очень даже :)

Красота! Можно идти в редакцию глянцевого журнала работать :)

О, а там на сайте ещё и цены всего это великолепия есть, до чего дошёл прогресс!

Так, собственно, это его главная функция - это что-то типа каталога интернет-магазинов одежды :)) Но я, если честно, еще не дошла до того, чтобы по интернету заказывать одежду и обувь, не понимаю, как это делать без примерки!

Мне кажется, заказ по интернету - это удел неленивых модниц, которые сначала в реале что-то примерят, потом найдут то же самое в интернете дешевле, а потом будут ждать посылку...
Хотя я сейчас мониторила сайты типа ASOS Maternity/Motherhood - у них всё для толстопузиков такое симпатичное и недорогое, что наши офф-лайн магазины нервно курят в сторонке :(

Хи-хи, ты уже толстопузик? :) Как быстро время бежит :))

Кстати, ты nata_sokolova читаешь? Она хорошо про беременность деловой женщины в Москве пишет.

Да, что-то в этот раз пузико недель на 5 раньше выросло, чем в прошлый :) За наводку спасибо, почитаю.

А я уже забила на наш "дресс-код" (три "ха-ха") - если ему следовать, на работу нужно ходить в мешке из-под картошки. Поэтому одеваюсь так, как мне нравится. Кого не устраивает, может не смотреть ;)

красиво, и цвета классные, люблю!
я одеваюсь на работу по велению моей левой пятки: иногда юбка/платье и каблуки, иногда джинсы. В итоге меня про "ируа" уже никто не спрашивает ;)

как красиво и элегантно! много чего видела на поливоре, но Ваши комплекты (этот и следующий) самые лучшие по цветам, фасонам и так далее. очень благородно выглядят.

  • 1
?

Log in