Леди Меламори в Израиле


Previous Entry Share Next Entry
Об искусстве преодоления спам-фильтров
буривух
melamory_me
Тут нам вчера на дверь квартиры очередную рекламку повесили. Бумажной рекламы в подъезды здесь носят довольно много, и понятно, что лишь малая часть из листовок сохраняется и еще меньшая используется потом. Но вот этот креатив стоит того, чтобы им поделиться.

У нас в Модиине скоро муниципальные выборы (выбираем мэра). Повесили листовку за очередного кандидата - короткий рассказ о нем и приглашение на встречу с ним для желающих, типа, "приходите к нам на чашку кофе с кандидатом в мэры". И важная (собственно, креативная) деталь - к листовке прикреплен пакетик кофе :)))))

Что-то нас так это умилило, что мы и листовку сохранили, и, возможно, на встречу сходим. Вот они, мелкие чудеса маркетинга.

  • 1
Собственно, в этом, имхо, и талант :)))

вот так они покупают себе избирателей:))

Ну это только первый шаг, посмотрим, что у него за программа. Но внимание привлек, да.

хорошо придумали, ага. У нас тоже выборы - но до сих пор даже не знаю, кто претенденты. все разговоры только вокруг Москвы.

Пакетик навеял.

Лет 20 назад в ЮАР пытались бороться со спидом при помощи листовок с прикрепленными к ним презервативами. Так вот, презервативы были прикреплены при помощи степлера прямо посередине.

У нас такое было с чаем :) Несколько пакетиков к листовке прикрепляли.

  • 1
?

Log in