Леди Меламори в Израиле


Previous Entry Share Next Entry
Про муниципальную политику
буривух
melamory_me
Мы вчера с Вовкой решили проявить гражданскую сознательность и изучить кандидатов на предстоящие выборы мэра Модиина и членов городского муниципального совета. Читали их платформы, отзывы по ним, и т.д, определились, за кого будем голосовать (еще планируем сходить на дебаты, правда, посмотреть, не расходится ли личное представление о человеке с его интернет-образом).

В процессе набрели на сайт Modiin Watch, где наши местные оппозиционеры "кусают" мэра и его команду за разные огрехи и недоработки. Одно меня просто умилило:

"Мэр тратит деньги на фестиваль цирка (прим. - мэр как раз заявил, что фестиваль смогли провести, уложившись в бюджет города, были спонсоры и т.д.), а вот на такой-то улице поломан контейнер для сбора пластика на ресайклинг, и люди царапают руки (!), выбрасывая бутылки. Куда смотрит мэрия?!!!"

Слушайте, если это - самое большое, что смогли накопать на нашего мэра в нашем городе, то я еще раз сильно радуюсь, что живу именно здесь :))))

  • 1
Блин, Лен, у нас тут выборы прошли в начале месяца (не в Мск, в мааааленьком городе), так мы такого насмотрелись и наслушались, что ваши контейнеры - это рай какой-то просто!

Ну так и я про что. Правда, Модиин - это, мягко говоря, не репрезентативный израильский город, это "спальня двух столиц" для среднего класса.

"спальня двух столиц" - хорошее выражение:))

ну точнее не определить )))))))

да я сама себе завидую ))

как говорится, нам бы ваши проблемы :) Мэрия должна все помойки с утра обходить, как же может быть иначе?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account