Леди Меламори в Израиле


Previous Entry Share Next Entry
Девочковое: еще приятные штучки с iherb.com
буривух
melamory_me
По просьбам трудящихся, продолжаю обзор удачных заказов с www.iherb.com. Все перечисленные ниже средства, как правило, стоят не больше 6-14 долларов, так что сочетание цена/качество у них шикарное.
Выпуск первый здесь. В ссылки вставлен мой реферальный код KIC529 - если вы его используете для первого заказа, вы получите скидку, а я - бонусные баллы, мне будет приятно.



Дезодорирующие салфетки Crystal Body Deodorant, Crystal Essence Mineral Deodorant Towelettes, Chamomile & Green Tea, 24 Towelettes
Дезодорант в формате влажных салфеток в индивидуальной упаковке. Функционально - ничего особенного, справляется как средний дезодорант. Но формат необычен: очень удобно кинуть в сумку пару салфеток, чтобы освежиться после рабочего дня перед каким-нибудь культпоходом, например, или взять с собой в путешествие вместо большого флакончика. На сайте есть несколько вариантов запахов.


Пивной шампунь BRöö, Shampoo, Frizzy to Sleek, Silky Spice
Заказала, страдая ностальгией по чешскому пиву и тамошней пивной косметике от Manufactura. Эффект на волосах мне понравился очень - они становятся мягкими и послушными. Но запах, на мой вкус, ужасен - пахнет не пивом, а какой-то забродившей дрянью. Думаю, что доиспользую до конца - больно уж хороший результат он дает, но больше заказывать не буду. Есть еще кондиционер из той же серии, но большого добавочного эффекта к шампуню я не заметила. Хотя пахнет он более приятно - жженым ячменем.


Масло ши Now Foods, Shea Butter
Многофункциональное питательное масло для кожи. Консистенцией - нечто среднее между кремом и воском. Обычно его используют для загрубевших участков кожи - на локтях, коленях, пятках. Я его использую иногда и как крем для тела, и для рук. Очень мощная штука.


Гель для душа Nubian Heritage, Body Wash, Coconut & Papaya With Vanilla Bean Extract
Просто приятно пахнущий крем-гель для душа - маленькое удовольствие.


Крем для лица Giovanni, D:tox System, Replenishing Facial Moisturizer
Хорошо впитывается, довольно легкий, увлажняет. По описанию весь из себя органический, гипоаллергенный и с антиоксидантами. Я его использую в качестве ночного крема.


Спрей-мист Earth Science, Herbal Tonic Mist
Необычная штука - тоник во флаконе-распылителе, служит для дополнительного увлажнения и освежения кожи. По функции - нечто среднее между баллончиком с термальной водой и обычным тоником. Пахнет травами. Довольно приятный на коже.


Маска для волос Earth Science, Deep Conditioning Masque for Hair, Olive & Avocado
Недорогая и довольно эффективная питательно-восстанавливающая маска для волос. Применяется как кондиционер - после мытья волос нанести, подержать 5 минут и смыть.


Тоник Humphrey's, Redness Reducing Facial Toner, Cucumber Melon Witch Hazel, Alcohol Free
Довольно простенький тоник. Заявлено, что снижает красноту и воспаленность кожи. Мне он сначала показался слишком агрессивным, но потом первый эффект прошел и стало нормально. Запах огурцовый, свежий.



Крем-лосьон с солнцезащитным эффектом Andalou Naturals, Facial Lotion, Daily Defense with SPF 18
Использую его как дневной крем в условиях израильского солнца (не как крем для загара или посреди израильского лета, конечно, там нужны более сильные средства). Очень приятное по консистенции средство, нежное, хорошо впитывается.


Крем-лосьон для тела Andalou Naturals, Body Lotion, Mandarin Vanilla
Легкий лосьон для тела со сладковатым ароматом. Хорошо увлажняет, особенно приятен для кожи груди. Эффекта "подтягивания кожи" не дает, для этого нужны более плотные средства.

  • 1
о, спасибо за обзор! Лен, как раз я вчера забыла спросить: что за средства у тебя в таком количестве для утреннего/вечернего ухода? они в первой серии есть?

Да, почти все есть в обзоре, кроме того, что не с iherb. Ну как - лицо-тело-руки, вот количество и набирается.

Ого! Я никак не приучу себя ухаживать за телом утром и вечером:((

Меня мотивирует, если я чувствую разницу. Если не чувствую - сразу забиваю.

Спасибо, интересно! Особенно заинтересовала маска для волос, надо будет попробовать :)

Слушай, я идиотский вопрос задам: а у вас в Израиле "дрогерий" типа Rossmann или DM вообще нет, или есть, но там все запредельно дорого? Просто вот я категорически не понимаю прелести айхерба и прочих онлайновых косметических магазинов, если то же самое (ну ладно, других фирм, но с теми же ттх) можно купить в лавке за углом, и не надо ждать посылки две недели.
Я не подкалываю, а правда удивляюсь, в чем прелесть? Ладно бы это был какой-то уникальный товар, который только в одном интернет-магазине и можно достать, но зачем масс-маркет покупать в сети, если он по цене не сильно отличается?

У нас есть типа-дрогерии - СуперФарм и тому подобные. Но там реально сильно дороже и меньше выбор. В Израиле огромные ввозные пошлины. Например, крем для лица подходящего для меня уровня, в магазине будет стоить около 150 шекелей (шекель примерно равен 5 чешским кронам), а на iherb это будет 40 шекелей. А зато почта работает прекрасно и посылки доходят быстро.

Скажи если найдешь какую нибудь пенку мыло для попки младенца ;)
Чем более естественную тем лучше !

Честно? У меня шампунь-мыло от Джонсон и Джонсон и он меня полностью устаивает :))

тааак) + 2 в вишлист :)
спасибо.

а еще там до конца октября при заказе на 40 долларов бесплатная доставка дхл.

спасибо! пока просто сохранила твои рекомендации, а то если полезу на сайт - пиши пропало)) а мне сейчас нельзя заказывать, переездом занята!

как хорошо, что у меня карта заблокирована, а пейпел они не берут! а то уж я бы.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account