Леди Меламори в Израиле


Previous Entry Share Next Entry
Lucky like Kokura или F*cking weather
буривух
melamory_me
В деревне Гадюкино Разведкино дожди стеной, в Иерусалиме снег. И каждый раз, когда у нас такая дурная погода, я вспоминаю вот этот отрывок из чешского фильма "Пуговичники". Это десятиминутный шедевр, посмотрите до конца обязательно. Специально нашла с русским дубляжом.


  • 1
я знал, я как чуял =))
пару дней назад причем, и на расстоянии =)

Ага, я как раз тебе хотела написать, что накаркала :))

да-да, и часовню - тоже я ;)
(про Шурика)

Угу. Муж сегодня не смог даже до работы добраться! На самом деле, все было бы отлично, мы бы прекрасно посидели дома в тепле все вместе, если бы ему два дня подряд не нужно было встречать из аэропорта новых студентов-индусов, которые в их лабу приехали. Вот и сейчас :))

студенты-индусы вовремя, да, как раз снег посмотреть =))))

Я боюсь, замерзнут они, бедняги, в общаге!

они обмотают шарфиками носы и будут ходить в тапочках, не волнуйся ;) даже если им шубы выдать - не умеют с холодом справляться

Зашибись. Рейс у нашего второго индуса опоздал часов на 8, потом еще потеряли его багаж и с час промучили его на контроле, несмотря на все университетские бумаги. А дороги в Иерусалим закрыты до утра, так что ночевать он едет к нам :))))

я ничо не скажу по поводу индийцев в доме!!! =))))

потрясающе, как совпало =)))) ну, расскажи потом про "индийского гостя"

Издеваешься? :))))

нет! Я искренне считаю, что вам повезло. Весь мир ржет над природными явлениями в Израиле, а у вас, можно сказать, кто-то постарался и организовал подарок детишкам на Рождество и НГ :).

Ну это только в Иерусалиме снег. Лично у нас дождь стеной и индус, не доехавший до Иерусалима :))) какое-то хреновое Рождество :)

О, значит этот шутник (что снег у неба заказал) из Иерусалима. У него просто не хватило сил на остальную страну.

Хватило! У нас вчера в городе тоже снег был!

  • 1
?

Log in