Леди Меламори в Израиле


Previous Entry Share Next Entry
Олимпиада и пр.
Tiffany
melamory_me
А чего все про Олимпиаду пишут, может, мне тоже надо? :))

Неожиданное преимущество декрета - можно чуть ли не сутками смотреть Олимпиаду. Мои любимые соревнования - керлинг! Если вы его еще не смотрите - зря! Это потрясающе захватывающая игра. Правда, они какого-то бестолкового баскетболиста поставили его комментировать, но к третьему дню даже он в правилах разобрался :))))

Особенно приятно на русскую женскую сборную смотреть, потому что мужская выглядит грустно и бледно. Я всего один раз в жизни играла в керлинг и ЕЩЕ ХОЧУ! Правда, в Израиле это маловероятно, а в Москве можно, но дорого.

Еще, конечно же, остаются вечные фавориты - биатлон и фигурное катание. А дальше - что попадется.

На лыжные гонки вот сегодня было смотреть больно - лыжницы в майках, сражающиеся с тающей липкой вязкой лыжней :)) Мне прямо вспомнился МГУ и наши лыжные занятия в марте по плюсовой температуре!

Правда, вместе с Олимпиадой в наш дом пришел Мордор под названием "русские новости на Первом канале". Процентов 30, если не 50 - про Путина. С кем он пил (с немецкой сборной), кого он гладил (леопарда, да, а вовсе не Кабаеву), кому руку пожимал, кому ценные указания давал. А-а-а-а-а-а!

А еще я поняла, почему российские новости так смакуют второстепенные, в общем-то, волнения в Боснии. Это они, оказываются, так пытаются Украину поучить - вот, типа, смотрите, Босния в ЕС вступает, и что у них теперь происходит, ай-яй-яй. Белыми нитками шито, конечно, но если долго смотреть русские новости - то мозг может пострадать, как бы вы не фильтровали информацию.

Это не говоря о том, что я случайно увидела лысого Киселева, который обвинял жЫдов (то бишь нас, израильтян) в том, что у нас гомосексуалистам запрещено быть донорами органов... с подтекстом "а у вас негров бьют". Естественно, вранье - в Израиле запрещено донорство от больных СПИДом, а от ориентации ничего не зависит. ДАЙТЕ МНЕ ЭТО РАЗВИДЕТЬ!

  • 1
Новости Первого канала вообще феерические, мы в Украине еще с 2004 над ними хихикаем :) Но Киселеееев, это вообще сказка! Мы в связи с текущими событиями, зная, что на самом деле происходит на улицах Киева, Киселева вообще вместо цирка смотрим, такие бердовые фантазии!
Печально то, что есть категория людей, которая этому верит...

Я в какой-то момент не понимала, почему мои украинские друзья вдруг все начали постить тексты а-ля "мы не бандеровцы и не экстремисты". А потом дедукцией дошла, что это они так обороняются от образа, который русские СМИ создают.

Я вообще не могу российское ТВ. Впрочем, я почти никакое ТВ не могу, но это отдельная история.
Конечно, российские новости - это нечто невероятное.
Это даже не Министерство Правды, а нечто намного более наглое, мне кажется.

У меня, видимо, еще перерыв был изрядный - у меня последние почти 7 лет никакого телевизора в доме нет. Так что эффект ударный!

А какой у Вас принцип определения "первостепенных" или "второстепенных" волнений?

Ну по нескольким источникам информации у меня сложилось впечатление, что это локальные возмущения, у которых долгосрочных последствий не будет (хотя, конечно, это Балканы, а следовательно - пороховая бочка). Мы просто в Сараево собираемся на Пасху, поэтому интересовались.

ух ты, ты играла в кёрлинг! здорово! :)
а новости даааа, доставляют. я пару лет не смотрела телек, тут включила ради олимпиады. мало того, что комментаторы на соревнованиях, так ещё и новости

Ага, у нас как-то такое корпоративное мероприятие было - наш отдел против соседнего в керлинг :))) ух, мы три часа играли, уигрались!

У нас любимые - те же блюда! Все три! :) Только порядок другой - биатлон, фигурное катание, керлинг. :)
Еще в этот раз шорт-трек посмотрели... И чего я в 10 лет не перешла туда?

Но мы не смотрим по телевизору. У нас и антенна не подключена. Мы скачиваем и смотрим в удобное нам время, поэтому новости идут лесом.

Я смотрю онлайн-трансляции. Проблема в том, что большая часть русских сайтов и аппликаций заблокированы за пределами России, поэтому выбор маленький.

(Deleted comment)
Хм. Мы прочитали, что они считаются группой риска, соответственно, добавляются проверки. Видимо, не было возможности сделать проверки на месте.

обалдеть,все олимпиаду смотрят - у меня на нее сил нет просто(

А какие нужны силы, чтобы телик включить? Или ты настолько болеешь?

Я тоже порадовалась женской сборной по керлингу: девушки красавицы, напомаженные, со вкусом (как из салона красоты), умненькие, стройненькие... В общем, любо-дорого смотреть!
Кстати, смотрела один и единственный раз (когда проиграли китайкам), даже в правилах немного разобралась. :)

Да там же простые правила. Типа смесь петанка, бильярда и боулинга :))

не смотри Киселева.
Мы его тоже не смотрим.

Я ж не специально!

Заведи себе такую фапочку!:



:)

"потому что мужская выглядит грустно и бледно"

Русские мужики реже пол моют? :-)

Наверно :)) На самом деле, те, кто трут, не так много могут сделать, это лишь небольшая корректировка.

У нас в Германии требуется, будучи мужчиной-гомосексуалистом, ооочень захотеть сдать кровь, чтобы её действительно сдать. В частности, сдать анализы на ВИЧ за свой счёт, удостоверить что у тебя постоянный партнёр или нет партнера, сделать ему анализ на ВИЧ за свой счёт и т.д. И сдавать регулярно.

А почему всё? Потому что ВИЧ встречается у мужчин-гомосексуалистов на _два_ порядка чаще, чем в среднем по популяции. В отдельных городах, где в 80ые и начале 90ых была очень дикая гей-сцена (Гамбург, некоторые районы Берлина) не менее чем каждый десятый гомосексуалист соответствующего возраста является носителем ВИЧ: при таком раскладе (1) анализы не окупаются, проще сразу отказать, (2) есть вероятность ложноотрицательного результата, допустим она составляет 1%. Среди популяции в среднем это означает "пропустили одного ВИЧ-инфицированного донора на пять миллионов" или вроде того, т.е. один случай во много лет. А если 1% среди популяции геев Гамбурга? То-то и оно..

какой резонансный пост получился - обо всем :)
Я в декрете почти все трансляции из Лондона смотрела, а сейчас даже не успеваю самые горячие моменты в итогах дня посмотреть

Надо почаще за жизнь писать, что ли :))

Думала оторваться от действительности места твоего ст

... но попытаться стоит :)

А российские новости смакуют волнения в Боснии?о_О Даже странно. Об оных волнениях узнала из Яндекс-новостей, а больше нигде и не видела, хотя вроде новости минимум раз в день смотрю, а отец постоянно в ящик смотрит...%/
Наверное, тут какое-нто другое телевиденье :) Или у меня мозг уже пострадал от постоянного просмотра :))

Ну они несколько раз в новостях их ставили только при нас, причем подряд с украинскими новостями, толстый такой намек.

Мне кажется, что новостями из Боснии пытаются учить россиян. Типа, вот ЕС это плохо, кто туда вступил или хочет, те сразу же воевать начинают наверное, их специальным вирусом заражают.
Украину там, небось, тоже показывают в виде "война, ад и всё прочее" (я российское телевидение не смотрю, поэтому интересуюсь)?

Я, если честно, постарались минимизировать увиденное :))) скорее, Украину показывают как "оборзевшие экстремисты захватили Киев".

Вот так вот, не бывая в ЖЖ месяцами, я узнала, что ты в декрете : )

поздравляю! Твои суперфигурки в декабре 2009 изменили меня! еще раз тебе спасибо!

Ага :) http://melamory-me.livejournal.com/623889.html
Всегда пожалуйста! Суперфигурки были, как я сейчас понимаю, изрядной авантюрой, но, как ни удивительно, - действенной.

  • 1
?

Log in