Леди Меламори в Израиле


Previous Entry Share Next Entry
Про женскую карьеру
буривух
melamory_me
Воспоминание навеяно выступлением Авдотьи Смирновой на вручении премии журнала GQ в номинации "Женщина года" (спасибо meamia за ролик).

В 2006 году был у меня в Москве учитель вождения. Как учитель он был неплох - методично натаскивал меня на экзамен (тогда у меня цель была именно получить права, я знала, что водить я сразу не буду). Но какую пургу он нес в процессе, мамочки! То про какие-то волшебные метеориты, то про конец света - у него любимая передача была "Очевидное невероятное", и он верил всему, что в ней говорили.

А еще он был отъявленный шовинист. Обнаружила я это на третьем занятии - я в очередной раз делала "змейку" на площадке, и вдруг он выдает какую-то злобную тираду. Оказалось, в адрес девушки, которая идет по площадке В БРЮКАХ. И меня, значит, в пример ставит - вот, ты молодец, в юбке ходишь (тем, кто меня знает, уже смешно - в юбке я хожу редко, потому что не люблю колготки и каблуки, но в то лето было жарко и как-то так совпало).

А к концу наших занятий был совсем смешной эпизод. Как-то начал он разглагольствовать: "Хорошая ты девчонка, Ленка, нужно тебе карьеру делать!". Я навострила уши - это было неожиданно. А он продолжает: "Нужно тебе секретаршей пойти к какому-нибудь важному человеку, он тебя приметит и замуж возьмет!".

Фейспалм. Менеджер "большой четверки" в моем лице тихо сползает под кресло :))))))

  • 1
А могла бы быть важно замужем и в юбке :)

Да, я много в жизни пропустила )))

Ну почему пропустила? :))
В итоге ты замужем, в юбке я тебя видела, так что все достигнуто, нет? ;)))))))))))))))))))

Да, вот Вовка станет уже наконец хотя бы Deputy CEO в своей фирме, и муж-начальник тоже сбудется :))

Ну видишь, прав был учитель ;))))))))))))))))

Да, только этап с секретаршей я как-то пропустила :))

Монтаж ;)

П.С. А я вот в секретарши ходила, а толку? :))))

Точно! И юбки не помогают! Черт!

Вот так и остаются партнерами, а могла стать женой важного человека !

У меня все учителя вождения были с рассказами, что женщина в принципе не создана для вождения, при этом еще и не все хорошие учителя...А, вспомнила, в Израиле перед экзаменом брала несколько уроков, тот про женщин в целом не выступал, только бывшую костерил.

Этот мой тоже бывшую костерил, ага :)))

Как хорошо насмешила!!! Какая карьера-то!!!доя тебя!!!
Патсталооомм!!!

Ты представляешь, каких сил мне стоило не ржать в голос прямо в машине? :))))

По ассоциации вспомнила как у нас один папа, расчувствовавшись по поводу удачно проведённой операции ребёнка, горячо благодарил анестезиолога, а потом в конце добавил комплимент: "Ты скажи боссу - пусть он тебя врачём сделает!"
Дело было в Тель-Авиве...

  • 1
?

Log in