Леди Меламори в Израиле


Previous Entry Share Next Entry
В кино с младенцем
буривух
melamory_me


Подсмотрено в журнале у ttshka - какая классная идея, специальные baby-friendly сеансы в кино! Это постер из Австралии, и в Германии такое тоже есть.

Израильские мамы, я всерьез подумываю написать письмо в израильские сети кинотеатров с таким предложением. Кто-нибудь готов еще подписаться?

  • 1
Я знаю, во Франции такое есть. Happy-romashka рассказывала.

Здорово, пойдет как пример.

Ты тоже любишь кино, да? Это одна из немногих вещей, по которым я реально в декрете скучаю!

С одной стороны - вроде как прикольная идея; с другой - вот лично я хожу в кино именно для того, чтобы сидеть в полной темноте, с громким звуком и в отсутствии помех, чтобы погрузиться в фильм (и не беру еду и питье). Описанное в постере, на мой взгляд - это уже все равно что дома посмотреть. Какой смысл? (Я о себе, если что.)

У нас же в кинотеатрах субтитры - звуки не очень мешают.

а) большой экран
б) можно смотреть свежие премьеры. Это, конечно, для маньяков, но я пока ждала, когда Игра Эндера хоть в каком-нибудь приличном виде в интернете появится, все локти себе искусала.
в) социализация в декрете с другими мамами.

Видела репортаж что в Синема Сити в Герцлии были такие дневные сеансы.

Ух ты, надо найти.

Мне тут указали на одну проблему - теоретически, на таких сеансах можно показывать только фильмы, разрешенный для 0+. А почти все наше кино - как минимум, 12+ или 16+. Не знаю, как с этим в Израиле.

Кажется, у Матерны или Хагизов бывают такие кино-инициативы в рамках их маркетинга.

Ага, клево, надо поискать!

(шепотом) я ходила в обычное кино с младенцем. Первые месяца 3 он дрых и все. А в последний раз (в декабре, по-моему), мы с ним сидели на полу у входа в зал :) Точнее, я сидела, а он вдоль стеночки ходил. Но он тихий.

Да, мой первые три месяца тоже тихий был :(((

В Чикаго в одном из кинотеатров в центре были такие сеансы иногда днём.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account