Леди Меламори в Израиле


Previous Entry Share Next Entry
Первая мобильная квестскурсия (квест-экскурсия) по Тель-Авиву уже в продаже!!!
Tiffany
melamory_me
railstation

Товарищи! То, о чем так долго говорили большевики, свершилось!

Интересную и познавательную квест-экскурсию по Неве Цедеку на английском теперь можно скачать в AppStore и в GooglePlay!

Для кого это?

- Если вы приехали в Израиль самостоятельно, и хотите гулять и узнавать о стране побольше, но у вас нет времени и сил перелопачивать кучу книг и материалов в Интернете.

- Если вы любите экскурсии и обожаете байки и истории про города, но вам не нравится ходить толпой или подгадывать свое расписание под график организованных туров.

- Если к вам приехали гости из-за границы и просят показать им страну, а вам некогда.

- Если вы живете в Израиле, и думаете, чем бы интересным - развлекательным и заодно познавательным - заняться с семьей или друзьями в выходной день.

- Если вы ищете креативную идею для свидания или празднования дня рождения небольшой компанией...

... то квест-экскурсии Stray Boots - это то, что надо!

Как это работает?

Вы скачиваете в AppStore или в GooglePlay бесплатное приложение Stray Boots, находите в нем нужный тур (Тель-Авив: Неве Цедек), устанавливаете его. Цена тура - всего 35 шекелей, это раза в 2-4 дешевле, чем даже демократичный групповой тур! Можно играть и командой - более чем на одном телефоне - для этого нужно выбрать соответствующее количество игроков.

Потом вы приходите в место, указанное как "начало тура" (для Неве Цедека это тель-авивская ха-Тахана), идете по маршруту по подсказкам с вашего мобильного, решаете задачки (используя подсказки по необходимости или пропуская отдельные задания по желанию - даже если пропустить вообще все задания, приложение все равно проведет вас по всему маршруту, они просто "вишенка на торте"), читаете интересные факты и истории, делаете по дороге красивые или забавные снимки. Количество информации, которую вы получаете, вполне сравнимо с групповой экскурсией, а загадки будут стимулировать вас изучать окружающую среду внимательнее - почти все ответы можно найти где-то рядом!

Update: Совсем необязательно для тура иметь мобильный интернет - экскурсию можно скачать себе на аппарат дома или там, где есть вай-фай, и дальше ходить оффлайн!

Само приложение было разработано американским стартапом, а я теперь - их представитель и редактор туров в Израиле. Очень скоро выйдут туры по бульвару Ротшильд и по улице Алленби, в работе - Яффо и несколько экскурсий по Иерусалиму. Можно зафрендить фейсбучную страничку проекта - там будут анонсы всех новых экскурсий.

Enjoy!

PS Спасибо всем френдам, кто когда-то мне отвечал на мои вопросы про поездки в Израиль, мне ваши ответы очень помогли в "мыслительном процессе"!

PPS Буду благодарна за отзывы, комментарии, замечания, перепосты и прочий пиар!

  • 1
Круто, поздравляю! :)

Спасибо! Теперь надо всячески их раскручивать и доделывать новые туры. Ух!

Поздравляю!

Но вот я щас вспомнила, как мы в ТА попытались купить симкарту с интернетом. Для нерезидентов цены были просто конские, какие то тысячи рублей. В результате мы пользовались только вай-фаем.

Получается, что гостям страны это приложение дорого выйдет

Не исключаю, конечно, что мы не так спрашивали про симки, но мы заходили в несколько компаний, везде было одно и то же

Тель-Авив уже довольно серьезно покрыт вай-фаем.

какая классная идея. это "бегущий город", только индивидуально в мобильнике получается!

Ооо, у меня давно есть идея (и маршрут) подобного развлечения по Мельбурну. Можно узнать как стать представителем и редактором туров для другой страны? Если это личное, то готова написать больше на электронный адрес или в личное сообщение.
Заранее спасибо!

UPD: https://www.strayboots.com/jobs/ Это сюда, или нет?

Edited at 2014-07-06 11:38 am (UTC)

Да, можно прямо туда написать, они попросят сделать пробный тур в их редакторе туров, и если их устроит качество - отредактируют его и выпустят в продажу. Я могу, если хочешь, дать тебе код на прохождение своего тура, чтобы ты примерно поняла, как это выглядит (или можно просто купить один из туров, я так делала, а задачки гуглила или пропускала, так как задания привязаны к местности обычно),

крутяк))))))! поздравляю)

Молодец! Удачи.

Спасибо! Я напишу анонс на английском в ФБ и буду у вас скромно просить перепостов на англо- и ивритоязычную аудиторию.

Поздравляю! Свершилось!

Спасибо! Ну вот теперь я чувствую, что это-то - только начало :))

Прекрасная идея! С почином тебя :) Пусть проект будет успешным!

Вау, как круто! мечты становятся реальностью!:)

Спасибо! И тебе того же :))) Книжка пришла, кстати?

Поздравляю со свершением! приятно, что немного приложила руку :-)
Обязательно воспользуемся, когда снова попадем в Израиль :-)

Ура!

Меня, это невероятно круто и вообще моя мечта - заниматься чем-то подобным.

Уверена, все получилось круто! В сентябре обязательно попробуем )

Спасибо! Вы уже решительно планируете поездку? :)

Лен, как здорово и интересно!
Мечтательно: вот бы по Праге такое :)

Можем совместно сделать и по Праге :)

Здравствуйте! Безуспешно пыталась найти на сайте StrayBoots квест в Тель-Авиве. Не могли бы Вы, пожалуйста, дать точную ссылку?

Добрый день. Они, к сожалению, решили сфокусироваться для квестах для тимбилдинга в США и прикрыли программу для других стран :(((

  • 1
?

Log in

No account? Create an account