Леди Меламори в Израиле


Previous Entry Share Next Entry
Континуум
буривух
melamory_me


Еще сериал про путешествия по времени. Главная героиня Кира Кэмерон, спецназовец из 2077 года попадает на 65 лет назад, и не одна. Ей нужно предотвратить кардинальные изменения в прошлом, чтобы иметь возможность вернуться в свое время к своей семье. Но в процессе, понятно, выясняется, что не все так просто. Мордобой, высокие технологии и борьба политических идеалогий прилагаются.

Снято три сезона и, видимо, будет еще. В чем засада сериалов с путешествиями во времени - обычно сами авторы не знают, когда сериал закончится (так как это зависит от рейтингов, финансирования и т.д.), поэтому непонятно, когда выдавать зрителю основные секреты и концепцию путешествий во времени, которой сценаристы придерживаются. Первый сезон хорош, во втором, на мой взгляд, авторы ввели сразу слишком много новых переменных и сюжетных линий, и начали вылезать нестыковки, третий сезон опять хорош, хотя нестыковки остались.

Что мне понравилось - в этом сериале нет белого и черного, плохих и хороших. У всех сторон своя правда, кому-то симпатизируешь больше, кому-то меньше, но абсолютного, карикатурного добра и зла нет.

PS Спасибо la_parisienne за наводку.

?

Log in