Леди Меламори в Израиле


Previous Entry Share Next Entry
Важно не то, кто ты есть, а то, кем ты хочешь стать
Tiffany
melamory_me
Книга "Важно не то, кто ты есть, а то, кем ты хочешь стать" Пол Арден Книга "Важно не то, кто ты есть, а то, кем ты хочешь стать" Пол Арден


Книга-чирлидер от гуру рекламного бизнеса Пола Ардена. Особенно ценна для людей творческого бизнеса - тех, кому постоянно приходится придумывать новые, но коммерчески жизнеспособные идеи, тем же рекламщикам - они найдут в книге практические советы по поиску новых идей и презентации их клиентам.

Для остальных книга призвана работать как пинок :)), то есть стимул к выходу за зону комфорта. Если придется "в струю", может стать мощным средством.

И пара цитат "на пробу":

"Возможно, как раз сейчас, работая над проектом, вы вздыхаете: "Скукотища, надо просто доделать и забыть. Сделаю классно следующий". Но это и есть Тот Самый Проект. Покажите то, на что вы способны. Прямо сейчас".
***

"Правота основана на знаниях, опыте и чаще всего доказуема. Знания - результат прошлого опыта, они безопасны. Но в них нет новизны и оригинальности. Если вы можете доказать свою правоту, то вы безнадежно отстали. Быть правым скучно. Это ограничивает. Вы застряли в своей правоте, которая сродни гордыне.

Хуже всего то, что правоту одобряет общество. Вечно правым не нравится, когда их воспринимают как слабаков или способных ошибиться. Вечно правые застряли в прошлом, ограниченны и самодовольны. Говорить с ними не о чем".

?

Log in

No account? Create an account