Леди Меламори в Израиле


Previous Entry Share Next Entry
Вознесение/Ascension
буривух
melamory_me


Свежий мини-сериал (всего 6 серий) жанра альтернативной истории. В 1960-х годах космический проект Кеннеди не был свернут. Втайне ото всех был запущен в 100-летнее путешествие космический корабль - внуки изначальных астронавтов должны были достигнуть Проксимы Центавра и основать колонию. В наши дни, 51 год после запуска, при приближении корабля к точке невозврата, на борту происходит преступление... а потом постепенно выясняется, что проект - это не совсем то, что кажется.

Идея "законсервировавшейся" в 1950-х культуры забавная. И вообще сериал неплох. Хотя, конечно, людям с критическим мышлением он противопоказан - количество логических дыр и нестыковок зашкаливающее: чего стоит один чернокожий старпом!

  • 1
:) фильм-то про 50-ые, но снят в 2010-ые

Неважно. В этой культуре роль женщины не сильно с 1950-х изменилась, поэтому вероятность такого карьерного роста для чернокожего очень мала (тем более для его родителей - а судя по флешбекам, они тоже вращались в высшем обществе. Это, кстати, еще один глюк - при этом герой говорит, что выбился с нижних палуб).

Разве сиё мини-сериал? Я продолжение жду... А оно вон как, оказывается =(

Да, 6 серий, но не исключено, что будут снимать 2 сезон.

Надеюсь, а то "на самом интересном месте" =)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account