Леди Меламори в Израиле


Previous Entry Share Next Entry
Артбук
буривух
melamory_me
Книга "Артбук. Ваша жизнь в словах и картинках" Кэти ДжонсонКнига "Артбук. Ваша жизнь в словах и картинках" Кэти Джонсон


Интересный "экспириенс" - читать книгу, которая от тебя примерно на другой планете :)) Последний раз я так себя чувствовала, когда случайно попала в музей датской (!) рок-музыки (!!). И нет, я ничего не знаю про датскую рок-музыку, тем страннее было все эти "знаменитые" инструменты, афиши и т.д.

Эта книга меня заинтересовала изначально, потому что я последние несколько лет делаю что-то типа скрепбука после каждого из наших путешествий - записываю все, что происходило каждый день (вернее, записываю по ходу дела в блокнот или Evernote, а потом переписываю своим самым аккуратным почерком), и вклеиваю билетики, карты, открытки и т.д. Художественная ценность у этого невелика, так как руки у меня немного не из того места растут, но память отличная.

Но "Артбук" - это не совсем про это, это про дневник чего угодно, от ежедневных впечатлений до специальных проектов, для тех, кто любит и умеет рисовать. Много раз ха, сказала я, не способная нарисовать ничего сложнее кубика или сердечка. Но книга безумно красивая, с массой примеров, идей, подсказок, технической информации - по инструментам, карандашам, краскам, техникам рисования и т.д. Мне кажется, будет отличным подарком для того, кто правда в теме.

?

Log in

No account? Create an account