Леди Меламори в Израиле


Previous Entry Share Next Entry
Cпектр
буривух
melamory_me


У меня ощущение, что фильмы про Бонда - это как легкая наркота: чтобы произвести тот же эффект, надо все время повышать дозу :) Вот и изгаляются режиссеры и постановщики. Теперь мало просто драк - нужно обязательно с подвывертом. Драка в падающем на город вертолете - вот это наш метод! А вот Бонд, два раза (два, Карл!) не добивающий опасного противника - это на мой взгляд, фу-фу-фу.

Еще в этом фильме есть Мориарти, Моника Белуччи, фашисты злодей в исполнении Кристофа Вальца (дайте два!), невпечатляющая мышь в качестве девушки Бонда, болливудские повороты сюжета (I am your father brother, Luke!), вагон-ресторан, горы, снег, Рим, карнавал на День Мертвых и зеленый смузи вместо мартини с водкой (рожа Крейга при этом - чуть ли не лучший момент фильма). Извините, если что-то проспойлерила. Особенно смузи :)

  • 1
(рыдаю) а мы до сих пор не видели :((
ибо, опять же, у нас все в дубляже :(
На Звездные войны хоть в Москве попадем в оригинале...

Бедняги. Помню, в Москве был American Cinema в Рэдиссон на Киевской, там недублированные фильмы показывали.

В Москве сейчас даже несколько разных кинотеатров таких есть (мы в "Пионер" на Кутузовском собираемся), но на "Спектр" мы не попадаем. А в Казани прогресс пока не дошел до такого :(
Шон, кстати, впервые за 20 лет пропустил Бонда в кинотеатре.

С Крейгом самыми интересным был "Казино Рояль". В "Скайфолле" Крейга начисто переиграла Джуди Денч, а в "Спектре" - Рэйф Файнс. Не дотянула главный герой до них, на мой взгляд.

Пишут в обзорах, что фильм- нестандартно-ироничный для этой серии, как и девушка Бонда


В принципе, да.

Ой, ё!
Если всё перечисленное запихали в один фильм, то это сплошной видео-клип получается! :)

А Бонд всегда видеоклип

С Лией Сейду смотрел до того 2 фильма: один проходной, а второй - "Blue is the warmest color", великолепный фильм, очень откровенно-эротический, получивший при этом золотую пальмовую ветвь в Каннах. И сыграла она там великолепно. Так что в роли девушки Бонда несколько разочаровала. В общем, "еще одна Бондиана" - я этот фильм так охарактеризовал. Не лучшая, но и не худшая. При этом предыдущие 2 фильма с Крейгом мне больше понравились.

Белуччи прямо огорчила, так постареть. Зря они ее уложили в постель с Бондом. Уж лучше бы просто стояла в фирменный профиль с опущенными ресницами на шпильках и ушла. А тут эти обвисшие груди/руки, ужос.

Эээээ, ей же за 50! Ничего себе постареть, она шикарная совершенно.

Люди стали "мягче", соответственно герои тоже изменились.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account