Леди Меламори в Израиле


Previous Entry Share Next Entry
Игра
буривух
melamory_me
Книги | Игра. Как она влияет на наше воображение, мозг и здоровье | Стюарт Браун, Кристофер Воган Книги | Игра. Как она влияет на наше воображение, мозг и здоровье | Стюарт Браун, Кристофер Воган


Положительно :) Игра положительно влияет на наше воображение, мозг и здоровье :)) Вот этот глубокий вывод можно сделать из данной книги.

Очень двойственные у меня впечатления: с одной стороны, в книге ну очень много воды (после того, как я поработала автором книжных саммари для Smart Reading, у меня вообще обострился нюх на то, сколько воды можно отжать из книги без потери ценных идей). С другой - она реально заставляет задуматься о собственной, порой излишней, серьезности и взрослости, и вернуться к дурачеству и разнообразной игре. Недаром я так люблю ЧГК и настольные игры, как бы только сделать так, чтобы этого в жизни было побольше!

Ссылка на книгу на сайте МИФ

  • 1

сколько воды можно отжать из книги без потери ценных и

ДО 70%. Особенно любят одну и ту же мысль подавать под разными соусами - за дураков читателей держат? Не знаю, как сейчас, а раньше платили за авторский лист, вот и разводили "бодягу". Да и переиздания так делать удобнее - "воду" переписал, и все...

Re: сколько воды можно отжать из книги без потери ценны

Ну мы в Smart Reading отжимали деловые книги до 10-12 страниц с сохранением всех основных мыслей. Так что 70% - это минимум!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account