Леди Меламори в Израиле


Previous Entry Share Next Entry
Жив ли ЖЖ и как с ним бороться тревел-блоггеру
буривух
melamory_me


Сегодня в сообществе ПроСтранство мы обсуждаем, какую роль все еще играет ЖЖ для тех, кто пишет на русском про путешествия, какие у него преимущества и недостатки, и как использовать площадку в ЖЖ на полную катушку.

На вопросы отвечают популярные тревел-блоггеры Лена Харо silver_slider и Ксения Чеснокова api_boliviano.

PS И да, я понимаю иронию, что мы обсуждаем это в Фейсбуке :)) Но такова селява :)

PPS Выяснилось, что не-участники группы не могут постить комментарии в ФБ - если вы хотите что-то спросить, но пока не хотите вступать в группу, пишите вопрос тут, я его перенесу в ФБ.

  • 1
Мало того, что обсуждение в жж, там еще и каменты закрыты :) Вы прикалываетесь? Сами убиваете ресурсы, а потом спрашиваете живы ли они... Спрашиваете друг у друга :) Спросите меня как привлечь аудиторию, я вам скажу - дайте людям иметь свое мнение и высказывать его. Или оставайтесь в своей мертвой избранной тусовке.

Это группа - в группе комментарии открыты для членов группы, это то, как работает ФБ. Но кстати, хорошее замечание, я, пожалуй, для этого обсуждения сменю временно настройки.

Это так работает не в ФБ, а в группе.

В группе Фб, угу.

И какую аудиторию вы ждете после этого? :)

Да, кажется, это невозможно. Подстава какая в ФБ, оказывается.

С днем рождения, Лена.
И я принципиально пишу это тебе не в Фейсбуке, а в жж, где мы встретились и подружились

Лена, с днем рождения!
Здоровья и благополучия!
И удачи с проектами: про путешествия и не только. :)

С днём рождения, многая и благая лета!))

Лен, с днем рождения!

А по поводу ЖЖ, до тех пор, пока люди сами пишут и сами активно участвуют в ЖЖ-жизни, их хочется читать и комментировать. На ФБ я уже давно не хожу, потому что это информационная помойка, где невозможно отфильтровать все, что ты НЕ хочешь видешь. А чтобы найти что-то важное, требуется убить кучу времени.

И тебя с днем рождения!

У меня в какой-то момент стала падать мотивация, потому что народ уходит и количество комментов и реакций падает. И с мобильного неудобно постить и комментировать.

Народ уходит, потому что находит для себя что-то еще, если рассматривать ЖЖ как хобби. Но приходят другие люди, которым не лень комментировать даже с неудобных телефонов. И, как ни крути, работает эффект "ты мне - я тебе".

Вот я уже поняла, что запустила ЖЖ и отстала от жизни, надо нагонять теперь.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account