Леди Меламори в Израиле


Previous Entry Share Next Entry
Правила вкусных путешествий
буривух
melamory_me
Книга «Еда без границ. Правила вкусных путешествий» Марина Миронова Книга «Еда без границ. Правила вкусных путешествий» Марина Миронова


На пятой странице остро захотеть в Италию, Марокко и Узбекистан одновременно. На пятнадцатой открыть Evernote и начать конспектировать. На сороковой понять, что в кулинарном туризме мы дети! И это мы, обязательно делающие домашнюю работу по местной кулинарии перед поездкой и тщательно выбирающие рестораны! В этом ордене мы годимся максимум в Младшие Магистры.

Как правильно читать советы на Трипадвайзор? Где пообедать в воскресенье в Европе, когда кафе закрыты? Как найти лучшую пиццу в Риме? Как объясниться с китайским поваром? Почему вам откажут в столике в хорошем итальянском ресторане? Зачем нужно брать под опеку фруктовое дерево? Что такое сагра? Как организовать самостоятельно визит на ферму? На все это в книге есть подробные ответы с практическими инструкциями, ссылками и ключевыми словами для поиска в Гугле.

Горячо рекомендую. И сама намерена поднимать наши кулинарные путешествия на новый уровень.

Ссылка на цифровую книгу на Озоне.

  • 1
Эм... Неужели для этого надо писать книгу на 224 страницы? Мне кажется, можно ограничиться максимум лонгридом.

Вообще воды там минимум на эти страницы.

С одной стороны да, с другой и полезного страниц на 20 максимум.

Так ты читал или нет?

Конечно, читал. И даже не очень осуждаю :)

Как правильно читать советы на Трипадвайзор? И как именно? Поскольку там как раз все изменилось

Когда изменилось? И что?

Ну основной посыл в том, что Трипадвайзор - ресурс во-первых массовый, во-вторых без возможности ограничить отзывы тем, кто реально в ресторане не был, а искусственно накручивает или снижает ему рейтинг. Поэтому для того, кто ищет аутентичной еды, ТА не всегда лучший ресурс.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account