Леди Меламори в Израиле (melamory_me) wrote,
Леди Меламори в Израиле
melamory_me

Тренинг "25-ый час"

Френды мои

Я созрела предложить вам эксперимент. У меня накопилась критическая масса техник, упражнений и приемов, помогающих много успевать и при этом хорошо себя чувствовать морально и физически, и сложилась картинка тренинга, который называется "25-ый час" (ну кому из нас не хотелось лишний час в сутках, чтобы все успеть!).

О чем пойдет речь:
- Как переделать висящие "хвосты"
- Как взяться за то, что давно хотелось, но не было времени или не знали, как подступиться
- Как очистить личное информационное пространство
- Где найти энергию, которая поможет нам делать запланированное
- Как не тонуть в потоке новых дел, задач и корреспонденции
- Каким целям более высокого порядка отвечают ваши дела
и т.д.

Задания я буду давать в закрытой группе в этом журнале melamory_me. Тестовая группа рассчитана примерно на 2 месяца, за которые, я думаю, даже опытные тайм-менеджеры что-нибудь новенькое для себя почерпнут и внедрят.

Группа бесплатная. Кто хочет участвовать: единственное условие - разместить в своем журнале ссылку на этот пост и кратким анонсом своими словами (например, "Новый тренинг по самоорганизации, я участвую"). Ссылка должна быть в неподзамочном посте. Потом кидаете мне в коммент ссылку на свой пост и я вас вношу в группу. Чтобы вы видели посты, вы можете внести мой журнал в френдленту (если кто еще не) или поставить трекинг по тегу "25-ый час".

Новую жизнь традиционно начнем с понедельника, 23 августа :) Поехали!

Update: Так, обработана 31 страница комментариев, и ЖЖ больше не дает мне добавлять френдов. Те, кто включен, видят вот этот пост.

Для обхода ограничения по френдам я сделала коммьюнити 25chas, где буду дублировать задания. Выполнившие условия размещения ссылки, пожалуйста, сделайте заявку на вступление в коммьюнити (join the community), чтобы вы могли видеть посты. Это касается и уже оставивших здесь комментарии на 32 и дальше страницах, и новых участников. Это НЕ касается тех, кто у меня уже во френдах - их я могу включить в группу без ограничений. Спасибо за понимание!

Финальный апдейт - http://melamory-me.livejournal.com/431546.html


ВСЕ, НАБОР В ГРУППУ ЗАВЕРШЕН. ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ УСПЕЛ, СЛЕДИТЕ ЗА АНОНСАМИ - СКОРЕЕ ВСЕГО, БУДЕТ ЕЩЕ ГРУППА ОСЕНЬЮ. Спасибо за внимание!
Tags: 25-ый час
Subscribe