?

Log in

No account? Create an account

Леди Меламори в Израиле


Previous Entry Share Next Entry
О проекте 365together
буривух
melamory_me
Друзья мои, если кто-то из вас хотел бы помогать нам в проекте 365together на следующий год или поучаствовать в нем как фотограф - самое время заявить о себе :) Заранее всем огромное спасибо!

А еще у нас сегодня последний день игры-воспоминания, и еще не поздно поучаствовать - попробовать выиграть приз от МИФ.Детство или просто поностальгировать.

Originally posted by julug at о проекте 365together
мы с Леной melamory_me, наконец, собрали  все дела-фотографии до конца года.
и пора задуматься, что делать с проектом дальше.

нам очень хочется, чтобы 365together.ru продолжал жить и, желательно в том же формате. но времени на него не хватает уже сейчас, а дальше будет только хуже. у нас есть некоторые соображения, как чуть-чуть упростить себе жизнь. например, позвать в проект больше фотографов, предложить фотографам присылать снимки нужного размера и с водяными знаками. может быть даже не присылать, а класть в папку определенного месяца. и список дел поместить в гуглдок, чтобы все участники проекта видели его и могли редактировать.

это получается уже некоторая работа. хотя если разделить на всех - не такая большая.
но оплаты мы предложить никакой не можем, просто не придумали как проект вроде нашего монетизировать. единственный бонус  - фотографы-участники могут использовать сайт и его трансляции как площадку, чтобы рассказывать о себе, своих идеях и других достижениях (это и сейчас можно, но почему-то все стесняются).

отдельно нам нужен кто-то, кто вел бы сообщество проекта в ЖЖ и в ФБ. почти все автоматизировано, но надо хоть немного времени тратить, чтобы чувствовалось присуствие живого человека. тут хочется сказать огромное спасибо Лизе Арье, которая взялась за Инстаграмм - посморите, там сейчас интереснее всего.

я знаю, что наш проект нужен, верю в это. но настолько ли он нужен, что найдутся еще участники и помощники, которые захотят к нам присоединиться?

и любые идеи и мысли я готова выслушать, может мы не видим каких-то простых решений?
когда-то я думала, что трудно придумать 365 простых дел. но это, оказалось, совсем просто. и на новый год есть уже 270 прекрасных дел (я бы и до 365 дополнила, но вдруг кому-то хочется в этом поучаствовать). сложно соединить вместе дело, картинку (особенно картинку!), текст, чтобы они дополняли друг друга и несли настоящие идеи и воспоминания.

  • 1
Я заявляю!!! Буду продолжать :)))

Я буду рада помочь, только пока не уверена, как именно.

Ну, например, у тебя прекрасные фото :)

Жень, ты все еще хочешь участвовать и фотографировать? Включать тебя в проект на следующий год? Я сейчас как раз рассылаю фотографам список и инструкции.

Я все еще за.
Я еще идеями кидаться могу.

В каком качестве?

Я неплохо фотографирую . У меня есть дети.
Поэтому я могу на какие то темы сделать фотографии. а еще я люблю красиво все оформлять, обрабатывать фотографии, писать тексты ("люблю" правда не всегда равно "умею"). Но считаю, что у меня есть вкус, а значит плохо я не сделаю.
Люблю наводить порядок, сортировать, систематизировать. Могу помочь и в какойто рутинной работе
Я засиделась в декрете, и мне очень нужно участие в чем-то выходящем за рамки моего быта.


А можно примеры фотографий посмотреть? Можно в личку.

Писать - это мысль. Можешь, например, взять какую-нибудь регулярную "колонку"-рубрику. Мы думали разбавлять дела и фото разными связанными с детьми материалами. В общем, я вернусь из отпуска и мы все дружно помозгуем.

Добрый день. Возвращаясь к теме участия в 365together на следующий год - вы все еще хотите? Если да - пришлите, пожалуйста, мне в личку ссылки на примеры фото и ваш адрес электронной почты. Я как раз готовлю список и инструкции для фотографов на следующий год. Спасибо!

Монетизоровать наверное можно, если привлечь фирмы ориентированные на детей. Одежда, игрушки...
А вообще буду рада помочь, чем смогу )

Мы их обычно как спонсоров для конкурсов привлекаем. Просто тут тонкая грань между классным вдохновляющим проектом и коммерческим проектом - совсем не хочется, чтобы второе загубило первое.

  • 1