Леди Меламори в Израиле


Previous Entry Share Next Entry
10 вещей, которые можно сделать в Ханое
буривух
melamory_me

Столица Вьетнама Ханой — это архетипичная Азия: шумная, яркая, экзотичная, дружелюбная. Мы ожидали увидеть "Китай-лайт", но реальность сильно превзошла наши ожидания. Вьетнам невероятно интересен и многолик, и однозначно стоит посещения (и не только с целью поваляться на пляже у теплого моря). 
Полностью...

PS Кстати, а кому-нибудь интересно почитать про наш подход к планированию путешествий? Видела несколько подобных постов у друзей, тут, конечно, у каждого свой метод, но вдруг кому пригодится?

  • 1
Конечно интересно про планирование

Здорово!
Конечно, интересно про планирование :)

да, очень интересно про планирование, особенно не в Европе.

и ссылки на такие посты у друзей :)

Закупиться туристической снарягой, которую тут производят вполне легально для известных брендов, но в несколько большем чем оговорено количестве. Куртки, штаны, флиски, ботинки, рюкзаки и все такое. Цена раза в два ниже чем в Европе.
А вообще по вьетнаму надо ехать с юга на север на sleeping bus, таким образом экономится время и деньги. Если интересно могу скинуть ссылку на наш репортаж о путешествии.

1. Да, мы туристическую одежду и обувь купили в Сапе, мы не такие мега-походники, но цены реально очень привлекательные.

2. Идея sleeping bus'a у нас была, но мы ее отвергли. Мы им в Китае пользовались, и, к сожалению, это не для моего мужа - с ростом 183 это сплошное мучение, он там вообще спать не может (хотя мне такие автобусы как раз нравятся). Поэтому пришлось переплатить и пользоваться комбинацией поездов и внутренних перелетов, спальный автобус у нас был только на коротком перегоне Хюэ-Хой Ань.

и мне интересно про планирпование
и про вьетнам тоже интересно, все что сочтешь нужным рассказать,
моя старшая собирается в путешествие по азии, вьетнам тоже в планах...:)

про планирование чего угодно люблю читать)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account